你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省继续工程教育协会一行来协会考察交流
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年01月02日

      2020年1月2日下午,山东省继续工程教育协会专家委员会首席专家、原山东省人力资源和社会保障厅一级巡视员李伯平,山东省继续工程教育协会专家委员会专家、原山东省人力资源和社会保障厅二级巡视员王成吉,山东省继续工程教育协会秘书长林春,副秘书长陈涌、袁有新一行5人到山东省电力企业协会考察交流。协会副会长徐震、顾问夏德森、秘书长李婷、副秘书长邱娜娜出席交流会。


      首先,大家集中观看了协会宣传片,其次徐震对山东省继续工程教育协会一行的到来表示欢迎,并简要介绍了协会发展历程,主要针对电力行业的发展情况及电力行业继续教育的需求进行了深入交流。

   会上,李伯平介绍了山东省继续工程教育协会的基本情况。他表示,山东省电力企业协会平台大、机制活、服务优、作用好,各方面工作都走在各省级行业协会的前列。他建议:今后,一是要加强两个协会的深入交流,相互借鉴经验,形成定期交流机制,共建互享;二是要加强专业技术人员继续教育方面的合作交流,推进电力行业专业技术教育工作不断创新,持续提升电力行业人员整体素质和管理能力。

   会上,双方围绕协会管理、培训组织、创新服务等方面的工作进行了深入交流,重点就推进行业专业技术人员知识更新、技能等级评价等工作进行了探讨。

   综合部、行业服务部、教育培训专委会主要负责人参加了交流会。