你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
副会长单位山东黄金电力有限公司一行到协会走访交流
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年01月16日

   临近春节,副会长单位山东黄金电力有限公司党委书记、执行董事、总经理孙敏喆,常务副总经理杨世昌一行到山东省电力企业协会走访交流。协会副会长徐震出席交流会。



      交流会上,徐震首先对孙敏喆一行的到来表示欢迎。他简要介绍了协会近几年开展的特色工作。他提出:协会的发展离不开像山东黄金电力有限公司这样的骨干企业的支持。希望以后双方能够继续加强联系、加强合作、共同进步。山东黄金电力有限公司作为全省第一家取得增量配电电力业务许可证的企业,希望能为山东的电力改革多出经验、多出成果。

   孙敏喆表示:长期以来,山东省电力企业协会一直非常关心关注山东黄金电力有限公司的成长,给了很多的支持和帮助,见证了山东黄金电力有限公司从小变大、由弱变强的发展历程。希望今后协会能够给予公司更多的帮助。在增量配电业务开展过程中,也希望协会给予更多的指导和支持。

   协会秘书处综合部、宣传策划中心、技术咨询中心等部门负责同志参加了交流会。



      会前,孙敏喆一行参观了协会办公区域。