你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会2020年第五期区域座谈会(泰安站)顺利召开——2020年度电力企业发展区域座谈会圆满收官
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年12月16日

   为进一步了解电力企业在生产经营中存在的主要问题及实际需求,充分发挥行业协会服务职能,山东省电力企业协会于12月16日在泰安鲁邦电力有限公司会议室召开了2020年第五期电力企业发展区域座谈会,近20名企业负责人参会。会议由协会会员服务部副主任韩霖霖主持,协会副会长徐震、泰安鲁邦电力有限公司董事长兼党支部书记闫励、协会副秘书长程方出席会议。


   会上,徐震介绍了协会的服务内容及业务开展情况,并针对目前电力行业新政策新标准予以了宣贯说明,多角度的剖析了行业发展前景。程方分享了近年来安全生产工作管理经验,介绍了电力企业在应急管理、安全生产标准化等工作内容。

   交流会中,各企业参会代表积极发言,提出了目前在职称评定、资质升级、人员培训中的困难与需求,希望协会能给予扶持帮助,同时提议同行间互帮互助、团结合作、杜绝低价竞争。

   会后,协会一行参观了泰安腾飞实业有限公司和泰开集团有限公司

随着本次座谈会的结束,2020年度电力企业发展区域座谈会圆满收官,2021,协会将继续在各地市举办区域座谈会,助力电力企业良好发展。

   本次座谈会得到了国网泰安供电公司泰安鲁邦电力有限公司泰安腾飞实业有限公司的精心组织和大力支持。